首页 ->> 正文

西安局新开客车受百姓热捧

青年时讯 2015-05-27 15:12

 

 

5月3日8时,家住咸阳市彬县的李彩霞一家人在西安玩了3天后,准备从西安站乘K8229次列车回家。

“西安到彬县的客车第一次经历五一小长假,客流火爆。新开行的西安至韩城直达客车,西安北至大荔、宝鸡南等方向的动车组,趟趟满员。”西安铁路局客运处一名值班干部介绍道。

4月30日至5月3日,西安局管内客流 “井喷”。该局客运、机务、运输、车辆等部门干部全部上岗,科学调配运力,4天时间加开始发客车188列,加挂热门方向车辆199辆。西宝高铁每天7时至20时,平均30分钟开行一趟列车,最短间隔15分钟。

 

 

分享到:
封面话题
张勇: 我就是一个投资家

尽管海底捞对顾客关怀备至,但在企业发展的现实面前,张勇坦承自己“就是一个投资家”。这位“投资家”到底施展了怎样的魔法,把一家当初只有几张桌子的小店打造成为服务业的标杆品牌?而从创业起家到即将进入台湾餐饮业“一级战区”火锅市场,海底捞将怎样征服台湾?[全文>>]

俞敏洪:留学教父的转身

从11月26日开始,新东方董事长俞敏洪开始多了一个新角色——天使投资人。俞敏洪的新角色多少有些出乎外界的意料,但这却是这位“成功人士”多年来一直默默思考的问题。在俞敏洪看来,在自己渐渐“变老”的时候,是该做点什么,去参与年轻人的生活,从而让这个世界变得更美好。

[全文>>]

视野

医生职称晋级 “论文至上”乱象透视

我国目前的医生职称评审和聘任制度,规定医生晋升职称必须要发表相应数量的论文,并且要在核心期刊发表。

[全文>>]

中秋和国庆铁路旅客运输方案出台

近日,为做好中秋和国庆期间旅客运输工作,中国铁路总公司出台了2014年中秋小长假和国庆黄金周旅客运输工作方案。

[全文>>]

聚焦

看待公务员涨薪 应走出“情绪误区”

通过反“四风”、控“三公”、反腐败,让公务员在价值取向上回归本色;另一方面,通过法治化、透明化、制度化改革,让公务员在待遇上实现公平合理。唯有如此,才能让社会分配更加公平正义。

[全文>>]

解读公务员设职级晋升通道

中央全面深化改革领导小组会议于12月2日审议了《关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的意见》,决定在职务之外开辟职级晋升通道。那么,哪些公务员将受此“薪政”影响呢?

[全文>>]