首页 ->> 正文

20141212

青年时讯 2014-12-26 14:38

 

分享到:
封面话题
朱云来:  旧时代与新角色

朱云来在其告别信中称:“作为中金公司的CEO是我职业生涯中最重要的一段时间,也是最高兴的一段时间。”他在中金公司筹划上市之际离开,为其“旧时代”画上了一个句点,但这位经常穿着老头鞋出现的投行巨腕未来将何去何从,也备受外界关注。[全文>>]

那些向名校捐款的富豪们

9月8日豪掷3.5亿美元捐赠哈佛大学;9月18日又向南加州大学捐赠2000万美元,10天内连续两次大手笔捐赠,让恒隆集团和陈氏家族成为慈善界无可争议的焦点。[全文>>]

视野
中秋和国庆铁路旅客运输方案出台

近日,为做好中秋和国庆期间旅客运输工作,中国铁路总公司出台了2014年中秋小长假和国庆黄金周旅客运输工作方案。

[全文>>]

上铁资讯

上海铁路局端午小长假发送旅客647.8万[全文>>]

聚焦
解读公务员设职级晋升通道

中央全面深化改革领导小组会议于12月2日审议了《关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的意见》,决定在职务之外开辟职级晋升通道。那么,哪些公务员将受此“薪政”影响呢?

[全文>>]

旅游产品“白菜价” 看清条件再下单

冲动抢购低价产品时,消费者对产品很可能存在误读,因此下单前,一定要练就火眼金睛,剥离层层包装的营销炫词,看清产品的实际内容,辨明限定条件,预见潜在隐患,才能选到真正高性价比的产品。

[全文>>]