首页 ->> 正文

低调用功 高调“玩票”

上海通用凯迪拉克 XTS VS 陈启泰

青年时讯 2014-11-14 15:12

 

从《百万富翁》的闪耀舞台走到只有一堆冰冷 设备的录音室,陈启泰选择摘下曾经让他风光无限的“成功主持人”光环,以“歌坛新秀”的身份投身歌坛,出属于自己的专辑。有趣的 是,来自“汽车之城”底特律的百年豪华品牌凯迪拉克,也放下在“ 66号公路”上充满传奇色彩的高贵身段,携XTS来到这个早已被 “德国战车”占下半壁江山的中国市场。试想一下,当这些实力派 开始埋头用功的时候,谁又会说这些只是“玩票性质”的尝试呢?

 

当大家随便往马路边上一站,就会发现,路上疾驰而过的中大型豪华轿车,不是奥迪,就是宝马,不是宝马,就是奔驰。对此我们可以称之为“有中国特色的马路奇观”。XTS作为上海通用集团打开中国美式豪华汽车品牌市场的重要战略产品,融汇了引领时代的设计与科技,目的就是以自身对豪华轿车的解读,为大众提供多一种的选择方式。正如陈启泰对于自己这个年龄还“跨界”玩音乐,也看得比较实际,“不论成功与否,唱歌都是我想去尝试的一件事情,只要我可以继续出唱片,或者可以找到多一些喜欢我音乐的人就够了。”

作为后来者,更加需要亮剑精神。陈启泰一首《I miss U so》,传来成熟稳重略带沙哑的声线,摇摆的韵律,让不少人惊呼,为什么没有早一点听到呢?至于凯迪拉克XTS,在传承凯迪拉克经典“钻石切割”设计语言的基础上,又融入了多维型面设计理念,打磨出更多层次与细节,令外观更加富有雕塑感。并且配备了两款“Ward’s Auto全球十佳发动机”——2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机和3.6升V6全铝智能直喷发动机,以及诸多引领未来的创新科技,如全系标配的凯迪拉克CUE车载移动互联体验,凭借震撼的视觉呈现,直觉而便捷的操作模式,人、车、网络以及无缝互联和开放的系统平台,颠覆性地改变了人车交互方式。还有新一代Bose ANC(Active Noise Cancellation)主动降噪静音技术,与Bose Centerpoint环绕音响系统相结合,创造出剧院般的顶级音响效果。此外,凯迪拉克XTS主力车款还搭载了ESS强化安全策略,通过一套业内唯一的震动预警座椅,提供车辆前、侧、后方360度安全预警防护;配合全系标配的10安全气囊、StabiliTrak®;电子车身稳定系统及OnStar车载信息通讯系统,将车辆主、被动安全防护提升到全新高度。这又会让多少人感到遗憾,为什么没等到XTS,就匆匆把车添置回家呢?

如果将凯迪拉克XTS定性为赶来中国市场分一杯羹之徒,那就大错特错了。正如陈启泰所说的:“如果有一帮朋友可以支持我,喜欢我的音乐,可以令我继续唱我的歌,每一天都能够多一个人发现陈启泰喜欢玩音乐,那就OK啦!”凯迪拉克XTS与陈启泰,不都是在既淳朴又真诚地追求着各自的梦想吗?

 

分享到:
封面话题
朱云来:  旧时代与新角色

朱云来在其告别信中称:“作为中金公司的CEO是我职业生涯中最重要的一段时间,也是最高兴的一段时间。”他在中金公司筹划上市之际离开,为其“旧时代”画上了一个句点,但这位经常穿着老头鞋出现的投行巨腕未来将何去何从,也备受外界关注。[全文>>]

那些向名校捐款的富豪们

9月8日豪掷3.5亿美元捐赠哈佛大学;9月18日又向南加州大学捐赠2000万美元,10天内连续两次大手笔捐赠,让恒隆集团和陈氏家族成为慈善界无可争议的焦点。[全文>>]

视野
中秋和国庆铁路旅客运输方案出台

近日,为做好中秋和国庆期间旅客运输工作,中国铁路总公司出台了2014年中秋小长假和国庆黄金周旅客运输工作方案。

[全文>>]

上铁资讯

上海铁路局端午小长假发送旅客647.8万[全文>>]

聚焦
旅游产品“白菜价” 看清条件再下单

冲动抢购低价产品时,消费者对产品很可能存在误读,因此下单前,一定要练就火眼金睛,剥离层层包装的营销炫词,看清产品的实际内容,辨明限定条件,预见潜在隐患,才能选到真正高性价比的产品。

[全文>>]