首页 ->> 正文

变幻之光-雷克萨斯NX

青年时讯 2014-07-18 16:49

 

    一道来自未来的诡异光线,如锐利的刀锋一般穿过城市层层的厚壁,破格而来。它沉稳而不沉闷,它张扬但不张狂,这就是雷克萨斯家族最新的主力选手,NX。

    几番犹抱琵琶半遮面,雷克萨斯NX终于露出它闪亮的獠牙,来到我们跟前。这款雷克萨斯旗下首款搭载涡轮增压发动机的车型,带来了很多值得细细品味的元素。

    即使来到了即将量产的阶段,NX那标志性的家族式纺锤形前进气格栅仍凶悍得令人敬畏。尤其是这辆采用专属F Sport外观套件的NX200t,面相更凶的金属网状格栅充满科幻味道,犀利的前大灯组则延续了LF-NX概念车的设计风格,惊艳而超前的设计风格下,依然是一流的品质感。

    动力系统的革新,是除外观之外NX的又一亮点。雷克萨斯NX将提供三种动力选择,NX200搭载的是2.0L自然吸气发动机,NX200t搭载的是雷克萨斯最新研发的2.0L涡轮增压发动机,NX300h搭载的是由2.5L发动机和电动机组成的混合动力系统,这也是LHD混合动力系统(Lexus Hybrid Drive)技术的新成员。

 

 

分享到:
封面话题
郭台铭言退:“独裁者”分权

由谁来接替“代工大王”郭台铭,执掌鸿海集团的帅印?近日,郭台铭在面对媒体时重提“联邦制”,意欲采取分权分利的方式交出鸿海集团的帅印,并表示“不论是儿子还是侄子侄女都不会接管”。[全文>>]

"钢铁侠"马斯克:用特斯拉颠覆传统

6月13日,北京望京SOHO,纯电动汽车特斯拉(Telsa)充电桩正式启用。尽管遭受的争议越来越多,但特斯拉并没有放松“油门”。

[全文>>]

视野
上铁资讯

上海铁路局端午小长假发送旅客647.8万[全文>>]

77.7%公众确认未来十年改革与自身息息相关

《公报》与《决定》中的哪些改革提法让公众印象深刻?未来10年,公众最关注哪些领域的改革?近日,中国青年报社会调查中心通过手机腾讯网对16647人进行的一项调查显示,82.4%的受访者关注三中全会以及发布的《公报》与《决定》,69.2%的受访者看过《公报》、《决定》以及相关解析的新闻。受访者中,80后占36.9%,90后占29.8%,70后占18.8%。[全文>>]

聚焦
公车改革狠刹“车轮上的腐败”

7月16日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》(以下简称《意见》)和《中央和国家机关公务用车制度改革方案》(以下简称《方案》),明确公布了公车改革的时间表和路线图。此轮车改车补仍是关注焦点,而地方改革如何推进也为各方瞩目。

[全文>>]

以房养老正式开闸

从7月1日起,我国将在部分城市试点以房养老保险业务。6月24日,保监会发布指导意见,北京、上海、广州、武汉等城市将开展以房养老试点。

[全文>>]