首页 ->> 正文

对话吴奇隆

“暴力吻”刘诗诗?实在是太小儿科了!

青年时讯 2013-12-06 23:33

    Q:接《步步惊心》时,你还不知道它会在哪儿播。但接《步步惊情》 时,《步步惊心》和你本人都已火得一塌糊涂,所以,《步步惊情》是不是一部让你觉得“压力山大”的戏?

    A:很多人因为《步步惊心》而对《步步惊情》有很大的期待,但我想纠正的是,《步步惊情》是一部时装戏,在戏剧类型上跟《步步惊心》有很大区别,所以我们要在意的并不是它上映后的受欢迎程度能否超过《步步惊心》,而是要把它当作全新的戏来看。当然,我也期望《步步惊情》播出后能让大家有耳目一新的感觉,这是我们努力的方向。

    Q:《步步惊心》最让观众念念不忘的莫过于它的“虐心戏”,《步步惊情》是否会延续并升华它的“虐心”线路?

    A:在人物关系、感情纠葛以及父子之间的恩怨情仇上,《步步惊情》都会对《步步惊心》有所延续,所以还是请大家准备好纸巾,观看时应该还是会掉眼泪。

    Q:《步步惊心》里,四爷暴力强吻若曦的场面让很多女性观众“尖叫”。在《步步惊情》中,你演的“殷正”和刘诗诗演的“张晓”“蓝兰”之间又会有哪些让观众“尖叫”的感情戏场景?

    A:《步步惊情》里,这样的桥段还是会有,但相比《步步惊心》,《步步惊情》的感情戏会有更多更亲密的表现方式,毕竟时装戏与古装戏是有区别的嘛!这个请大家拭目以待,我只能偷偷告诉你,在《步步惊情》里,“暴力吻”什么的真只是小儿科。

分享到:
封面话题
褚时健:当“烟草大王”遇到橙子

深秋时节,昔日“烟草大王”褚时健的“云冠”橙熟了。11月14日,联想旗下的佳沃集团、专门运营“褚橙”的新平金泰果品有限公司与本来生活网共同推出的“褚橙柳桃”组合装在淘宝网“聚划算”进行全国首发。柳传志说,能把“柳桃”配在“褚橙”的后头,“对我是很大的鼓励”。[全文>>]

任志强:“真人”不易做

他不是一个擅长客套的采访对象。没有握手寒暄,甚至没有目光交流,在我走进办公室的前几分钟里,他没有说一句话,甚至没有任何表情,始终歪头盯着电脑屏幕。他并不是中国最有钱或者最有名的企业家,但却是性格最鲜明的企业家之一。[全文>>]

视野
77.7%公众确认未来十年改革与自身息息相关

《公报》与《决定》中的哪些改革提法让公众印象深刻?未来10年,公众最关注哪些领域的改革?近日,中国青年报社会调查中心通过手机腾讯网对16647人进行的一项调查显示,82.4%的受访者关注三中全会以及发布的《公报》与《决定》,69.2%的受访者看过《公报》、《决定》以及相关解析的新闻。受访者中,80后占36.9%,90后占29.8%,70后占18.8%。[全文>>]

以房养老,你怎么看?

近日,国务院对外发布《关于加快发展养老服务业的若干意见》,提出我国将试点开展老年人住房反向抵押养老保险,即将房子抵押给银行、保险公司等金融机构,评估后获得一笔款项,由金融机构按月发放给抵押人用于养老直到其身故。[全文>>]

聚焦
解读十八届三中全会《公报》

《公报》近5000字,该怎么看?里面提到的改革重点是什么?有哪些改革和我们的生活息息相关?[全文>>]

“中国式休假”成难负之重

今年以来,多个因“挪假”产生的“超级工作周”和“凌乱工作模式”让“中国式休假”再度被推上风口浪尖。原本作为“福利”的小长假被指成为人们的难负之重。[全文>>]