首页 ->> 正文

婉约淑女投怀方跟鞋

青年时讯 文_戴兆强 设计_欣欣 图_IC、品牌 2013-09-17 19:25

    既有高跟鞋的高度与魅力,还能带来媲美平底鞋的舒适,充满温柔、婉约淑女气质的方跟鞋,本季带着耀眼漆皮、精美蕾丝、典雅设计、多样配色的种种吸睛之道,偕同柔情似水的萌妹子、天仙女们,正悄然侵袭着这个“贪新不厌旧”的时尚界。

    申世京 养眼指数:★★☆

    两截式的全白裙装巧妙地露出带有少许马甲线的小蛮腰,可惜申美人一脸的木讷表情衬不上全身的活力着装。脚下的方跟鞋倒是选得不错,稳重又不失时尚感的鞋款,简约流线型设计。

    林依晨 养眼指数:★★★★

    飘逸的长发,无袖的白色收腰连衣裙,露趾的白色方跟凉鞋,依晨姐姐又在拍哪部青春电影呢?身上的白色OP虽然略显休闲,但优雅体面的方跟鞋却足以让“又青姐”(林依晨在《我可能不会爱你》中角色名)的婉约气质展露无遗。

这款方跟鞋以淑女方式演绎了本季流行的单底鞋款,由漂亮的花朵蕾丝与皮革精制而成,搭扣踝带确保穿着舒适贴脚,可与各种优雅裙子搭配相宜。
 
 

 

分享到:
封面话题
冯唐: 我的青春像一座桥

他出版了:“北京三部曲”《十八岁给我一个姑娘》《万物生长》《北京,北京》,三部作品由青春步入成熟,从萌动收获迷惘,充斥着浓重的男性荷尔蒙。这个横空出世、一夜成名的文坛外高手,有人说他是第二个王小波,也有人赞其兼备了王朔的狡黠、小波的机锋和阿城的文字。[全文>>]

褚时健:当“烟草大王”遇到橙子

深秋时节,昔日“烟草大王”褚时健的“云冠”橙熟了。11月14日,联想旗下的佳沃集团、专门运营“褚橙”的新平金泰果品有限公司与本来生活网共同推出的“褚橙柳桃”组合装在淘宝网“聚划算”进行全国首发。柳传志说,能把“柳桃”配在“褚橙”的后头,“对我是很大的鼓励”。[全文>>]

视野
上铁资讯

上海铁路局端午小长假发送旅客647.8万[全文>>]

77.7%公众确认未来十年改革与自身息息相关

《公报》与《决定》中的哪些改革提法让公众印象深刻?未来10年,公众最关注哪些领域的改革?近日,中国青年报社会调查中心通过手机腾讯网对16647人进行的一项调查显示,82.4%的受访者关注三中全会以及发布的《公报》与《决定》,69.2%的受访者看过《公报》、《决定》以及相关解析的新闻。受访者中,80后占36.9%,90后占29.8%,70后占18.8%。[全文>>]

聚焦
以房养老正式开闸

从7月1日起,我国将在部分城市试点以房养老保险业务。6月24日,保监会发布指导意见,北京、上海、广州、武汉等城市将开展以房养老试点。

[全文>>]

解读十八届三中全会《公报》

《公报》近5000字,该怎么看?里面提到的改革重点是什么?有哪些改革和我们的生活息息相关?[全文>>]